Картофель «По-французски» на сковороде!

Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. Убавляем огонь. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и подавать к столу!

Скизи-рецепт. Готовим тофу


Опубликовано: 21 марта 2021, 20:29

Говорят, пост наступил. Нет, я и сама знаю, что наступил, но сколько об этом говорят! Девчонки на работе с утра до вечера обсуждают. В маршрутке только о том и говорят. Давайте и мы поговорим))...

А Вы пробовали оладушки с горохом!


Опубликовано: 01 февраля 2021, 10:22

Я никогда раньше не пробовала оладушки с горохом. Но решила что надо испечь и оценить....

Готовлю картофельные крокеты с кислой капустой и грибами: вкусный зимний рецепт на обед!


Опубликовано: 25 ноября 2020, 13:02

А у нас сегодня вкусно - это крокеты из картошки и капусты, они же зразы :) Румяные, аппетитные, с начинкой из квашеной капусты и грибов вместо традиционного мяса....

Посев перца на рассаду: личный опыт и советы садовода!


Опубликовано: 23 января 2020, 01:01

Как сажать перец на рассаду, чтобы он вырос крепким и здоровым? Делюсь своим опытом посева и выращивания рассады. Рассказываю, как сею семена в общую школку, при какой температуре они прорастают и в к...

Китайская пикировка томатов!


Опубликовано: 23 января 2020, 01:01

Слышали о необычном китайском способе выращивания томатов? Томатная культура обладает способностью формировать корневую систему буквально на любой части стебелька. На этой особенности и основан метод ...

Летние сорта яблони для Подмосковья!


Опубликовано: 23 января 2020, 01:01

Летние яблочки созревают раньше других сортов. Их можно пробовать уже с конца июля и весь август. Летние сорта предназначены для употребления в свежем виде, для заготовок на зиму, они не хранятся долг...